POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, LOCARE REAL ESTATE, S.A. (en adelante, LOCARE o la Entidad) le comunica que:

Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio Web titularidad de LOCARE REAL ESTATE, S.A., (locarerealestate.com) (en adelante, la Web o el Sitio Web), o mediante la remisión de un correo electrónico, se incorporarán a los ficheros titularidad LOCARE REAL ESTATE, S.A., debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad del tratamiento de los datos facilitados es la gestión de la relación con Usted y, en su caso, llevar a cabo una correcta gestión de los servicios prestados a través del Sitio Web.

Igualmente, la Entidad tratará los datos para gestionar las consultas que reciba de clientes y/o usuarios y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos acerca de la empresa, sus actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa, pudiendo realizar valoraciones automáticas, obtención de perfiles y labores de segmentación de sus clientes, en base a la información de que disponga relativa a los mismos, al objeto de personalizar el trato conforme a sus características y/o necesidades.

Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a la Entidad para los fines señalados.

Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte todos los datos solicitados ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, la Entidad no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada.

LOCARE no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del Sitio Web a terceros sin el consentimiento expreso de los usuarios. Para ello LOCARE ofrecerá previamente al usuario la posibilidad de aceptar o no esta cesión.

LOCARE informará expresamente al usuario sobre la cesión de sus datos de carácter personal a terceros, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión de los datos de carácter personal.

No obstante, el usuario reconoce que LOCARE podrá ceder, en su caso, los datos personales de los usuarios al resto de sociedades de LOCARE con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los datos personales por parte de LOCARE en relación con sus respectivos productos y servicios, garantizándose en todo caso la confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal y aplicándose lo dispuesto en la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

Para manifestar su negativa en los términos establecidos anteriormente y para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá remitirse un escrito identificado con la referencia “Protección de Datos”, en el que se concrete la solicitud correspondiente y al que acompañe fotocopia del Documento Nacional de Identidad del interesado, a la siguiente dirección: Calle de Zurbano, 45, 1º 28010 Madrid.

El presente sitio web podrá utilizar cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Para más información sobre las cookies utilizadas y su desactivación pincha aquí.